Senhor Pudim

Receita de pudim cremoso de milho

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de milho
2 ovos inteiro
2 gemas

(calda de caramelo)

200g de açúcar refinado
100ml de água quente

Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.

Dia Internacional do Milho com pudim cremoso

Modo de fazer:

Bata o milho com o leite no liquidificador, coe e despreze o bagaço. Adicione o leite condensado e os ovos e bata novamente. Coloque o conteúdo em uma forma caramelada de 20 cm de diâmetro, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora a 200 graus. Desenforme depois de completamente frio e sirva gelado.

Sobre o Senhor Pudim

Loja especializada em pudins, que une as três paixões do proprietário Marcos André Martins, chef confeiteiro especializado pela escola francesa Cordon Bleu: pudim, cerâmica e arquitetura. O público encontra na loja pudins cremosos e que derretem na boca, em mais de 30 sabores diferentes e tamanhos variados. Além do protagonista, há outras opções artesanais e de receita familiar como os pães de mel preparados com mais de dez especiarias e cobertos com chocolate belga, casquinhas de laranjas cristalizadas, bombons de panetone com contreau, biscoitos de polvilho e galetinhas de gengibre, todos cobertos com chocolate belga, ao leite ou meio amargo.

Serviço

Endereço: Alameda dos Aicás, 471, Moema, em São Paulo.
Site:http://www.senhorpudim.com.
Telefones: (11) 5051-3632 / (11) 5051-6468.
Instagram:senhor_pudim
Facebook:Senhor Pudim

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here