Batata Rosti com pupunha – Crocante e fácil de fazer

Na correria do dia a dia, nada melhor do que uma receita fácil de fazer, saborosa e ao mesmo tempo saudável

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Dica Castelo Alimentos: Batata Rosti com pupunha

Crocante e fácil de fazer, o prato fica ainda mais nutritivo e ganha um sabor especial com palmito pupunha

Na correria do dia a dia, nada melhor do que uma receita fácil de fazer, saborosa e ao mesmo tempo saudável.

A sugestão da Castelo Alimentos é esta versão da Batata Rosti, criada pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi.

Receita leva palmito pupunha, um ingrediente rico em fibras, sais mineiras, além de conter vitaminas A, B e C.

O prato pode ser servido em todas as refeições e vai bem com uma salada verde.

Ingredientes

2 batatas médias

4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 colher (chá) de sal

1 cebola pequena ralada

1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado

2 colheres (sopa) de salsa picada

Batata Rosti com pupunha - Crocante e fácil de fazer

Preparo

Descasque as batatas, lave e leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrí-las. Cozinhe por 5 minutos.

Escorra as batatas, espere esfriar e passe no ralo grosso. Misture com o Azeite de Oliva Castelo e o sal. Em seguida, acrescente a cebola, o Palmito Pupunha Castelo picado e a salsa.

Coloque a mistura com batata ralada em uma frigideira antiaderente untada com Azeite de Oliva Castelo, e ajuste para dar formato de panqueca. Cozinhe no fogo médio, virando depois de 5 a 8 minutos para dourar do outro lado. Retire e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 260 a porção

Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Foto: Daniel Cancini

Saiba mais sobre Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br

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