Cursos gratuitos de culinária e artesanato

Cursos gratuitos de culinária e artesanato. Já estão abertas as inscrições para os cursos gratuitos de culinária e artesanato oferecidos pelo Shopping União de Osasco.

0
581
shopping uniao-foto divulgação-namidia

Shopping União de Osasco abre inscrições para cursos gratuitos de culinária e artesanato

 São mais de 15 temas diferentes e as aulas ministradas em fevereiro

Cursos gratuitos de culinária e artesanato. Já estão abertas as inscrições para os cursos gratuitos de culinária e artesanato oferecidos pelo Shopping União de Osasco.

Para se candidatar, basta comparecer na Central de Cursos, localizada no Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo), de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h.

Nas aulas de artesanato, realizadas de 5 a 27 de fevereiro, serão elaborados estojo escolar, cobre jarras de pérolas, dobradura de toalha em formato de rocambole e pintura em toalha.

Nas de culinária, os participantes aprenderão a fazer saborosos ovos de Páscoa, torta napolitana e sardela, bolo toca do coelho, paella a moda do Brasil, receitas leves para o verão, massa e molhos, entre outros. Confira a agenda completa de cursos para Janeiro de 2018:                                                                                                                                                            Artesanato

05 Seg

14h às 16h ESTOJO ESCOLAR: Os participantes aprenderão a confeccionar um estojo escolar de feltro. Eles deverão levar à aula uma tesoura bem amolada.
18h às 20h  

06 Ter

14h às 16h COBRE JARRAS DE PÉROLAS: Os participantes farão um lindo e delicado cobre jarras. Eles deverão levar à aula 3 metros de linha de pipa e agulha nº 7 ou 8.
18h às 20h  

07 Qua

14h às 16h DOBRADURA DE TOALHA EM FORMATO DE ROCAMBOLE: Os participantes aprenderão a técnica de dobradura de toalha, uma ótima opção de lembrancinha. Eles deverão levar à aula duas toalhas: uma de rosto e uma de lavabo.
18h às 20h  

8 Qui

14h às 16h PINTURA EM TOALHA: Os participantes aprenderão a personalizar toalhas. Eles deverão levar Às aulas 1 toalha de lavabo nas cores branca ou creme, com faixa larga para pintar; 1 pincel ref.151-0; 1 pincel ref. 151-6; 1 pincel 151-8; 1 pincel nº 00 e um pano para limpeza dos materiais.
18h às 20h  
              

                                                                                        Culinária

9 Ter

14h às 16h OVOS DE PÁSCOA PARA FAZER E VENDER: Os participantes aprenderão a fazer ovos de chocolate maciços, crocantes, trufados e de colher no barco a remo com a culinarista Rose Vitiello, da Central Distribuidora e dos produtos Mavalerio.
18h às 20h FESTIVAL DE SORVETES: Os participantes aprenderão a fazer sorvetes cremoso, de massa e geladinhos gourmet.
  18h às 20h FAÇA E VENDA NA PÁSCOA: Os participantes aprenderão a fazer ovos de Páscoa de colher, bolo ovo de Páscoa, ovo de chocolate no pote e ovo de chocolate crocante, com a Central Distribuidora e produtos Harald.

15 Qui

14h às 16h FAÇA E VENDA DOCESOs participantes aprenderão a fazer biscoito e mini-pudim de chocolate com coco, com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco.
18h às 20h LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS PARA PÁSCOA: Os participantes aprenderão a fazer xícaras recheadas com gotinhas de chocolate e ramalhete de rosas, com a culinarista Rose Vitiello, da Central Distribuidora.

16 Sex

14h às 16h TORTA NAPOLITANA E SARDELLA: Os participantes aprenderão uma receita prática e deliciosas.
18h às 20h DRESSED CAKE (bolo bem vestido): Os participantes aprenderão a fazer a nova sensação dos bolos com a culinarista Maria Antonia, da Central Distribuidora.

20 Ter

14h às 16h CUCA DE CHOCOLATE E BANANA E BOLO FORMIGUEIRO: Os participantes aprenderão a fazer as deliciosas receitas da vovó.
18h às 20h BOLO TOCA DO COELHO: Os participantes aprenderão a preparar um bolo divertido e delicioso para a Páscoa com a culinarista Luciana Matos, da Central Distribuidora.

21 Qua

14h às 16h WORKSHOP: Os participantes entenderão sobre qual a importância da alimentação saudável na estética com a nutricionista Viviane Mello.

22 Qui

14h às 16h BOLO DE CENOURA COM COBERTURA GANACHE: Os participantes aprenderão a fazer uma prática e deliciosa receita com o chef Amilton Sodre, da Central Distribuidora e produtos Vigor.

26 Seg

14h às 16h ESPECIAL DE TORTAS: Os participantes aprenderão a fazer tortas salgada e doce.

27 Ter

14h às 16h  RECEITAS LEVES PARA O VERÃO: Os participantes aprenderão a fazer iogurte na jarra e omelete de legumes usando os produtos da Tupperware.
18h às 20h  MASSA E MOLHOS: Os participantes aprenderão a preparar um delicioso Fettuccine, além de diversos molhos.

28 Qua

14h às 16h  PAELLA À MODA DO BRASIL: Os participantes aprenderão a preparar esse delicioso prato completo, colorido e saboroso, ótima opção para almoço de domingo.
18h às 20h FESTIVAL DE COCADA: Os participantes farão as cocadas tradicional, de maracujá e coco queimado, com a Central Distribuidora e a culinarista Maria Marlene.

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Sobre o Shopping União de Osasco

O centro de compras mais completo da Região Oeste de São Paulo recebe 1,5 milhão de pessoas ao mês. São 294 lojas conceituais, com layouts modernos e diferenciados.

Possui as principais lojas âncoras do mercado nacional, além de dois Hipermercados, praça de alimentação, restaurantes, laboratório de análises clínicas e uma unidade do Poupatempo.

Com estacionamento gratuito nas primeiras duas horas, dispõe de variadas opções de lazer, moderna pista de boliche (Cia do Boliche), 10 salas de cinema (Cinemark com salas Stadium / 3D / XD – Xtreme Digital) e uma mega unidade da Playland.

Para mais informações, acesse: www.shoppinguniao.com.br.

Shopping União de Osasco

Avenida dos Autonomistas, 1400 // Avenida Hilário Pereira de Souza, 700

Avenida Franz Voegeli, 707 // Vila Yara – Osasco – Fone: 3184-4000

Horário: segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingos e feriados das 11h às 20h

www.shoppinguniao.com.br-facebook/uniaodeosasco – insta:shoppinguniaooficial

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here