Gastronomia

No portal Na Mídia, você encontrara as últimas noticias sobre gastronomia, bares, restaurantes e culinária. Acompanhe as novidades e o que está bombando na mídia – Por Uiara Zagolin.

Bacalhau é sinônimo de Gastronomia Portuguesa

Bacalhau é sinônimo de Gastronomia Portuguesa. Quando falamos em cozinha portuguesa, o bacalhau é o primeiro prato que nos vem à mente. Mas...

Abbraccio lança rótulo de vinho próprio

Abbraccio lança rótulo de vinho próprio. Nova bebida é produzida no Sul da Itália, na região de Puglia, uma das mais importantes...

O Burguê lança o bacon desfiado: Bacontente

O Burguê lança o bacon desfiado em noite de apresentação Bacontente O Burguê fica situado em Moema

Festas de fim de ano com culinária mediterrânea

Festas de fim de ano com culinária mediterrânea. Rose lança menu para as festas de fim de ano

Os Efeitos Colaterais da Dieta Low-Carb

Como passar pelos efeitos colaterais no início da Dieta Low-Carb com sucesso e continuar perdendo peso. A dieta Low...

Café de Paris Monte-Carlo e consumo sustentável

Café de Paris Monte-Carlo e consumo sustentável. O Café de Paris Monte-Carlo ingressa no programa Mr.Goodfish e se compromete com o consumo...

Butique de chocolates atrai famosos

Butique de chocolates atrai famosos. Di Monê Chocolates adere tendências do mercado gastronômico Há dezessete anos no mercado...

Zombie Burger, uma Hamburgueria que é de matar

No coração de São Bernardo do Campo, em Rudge Ramos, existe um lugar onde seus sonhos podem se tornar realidade. Em...

Dia 31 Tubaína Bar comemora o Dia do Saci

Dia 31 o Tubaína Bar comemora o Folclore Brasileiro: o Dia do Saci com samba e caipirinha 

DiMonê Chocolates nas tendências gastronômicas

DiMonê Chocolates adere tendências gastronômicas, lançando chocolates 70% cacau, sem lactose e até mesmo sem açúcar.

Últimas notícias