Home Gastronomia Restaurantes

Restaurantes

No portal Na Mídia, você encontrara as últimas noticias sobre gastronomia, bares, restaurantes e culinária. Acompanhe as novidades e o que está bombando na mídia – Por Uiara Zagolin.

Diò Arte in Cucina com chef italiano Marco Barbieri

Diò Arte in Cucina inaugura na Vila Mariana, em São Paulo Com menu assinado pelo chef italiano Marco...

Famosos na inauguração do Japan Tower

Lilian Gonçalves recebe famosos na inauguração do Japan Tower Em noite de festa e no clima nipônico, a empresária Lilian Gonçalves recebeu amigos e convidados...
namidia-foto divulgação

Panquecas temáticas fazem parte do Menu da Copa

Divina Panqueca apresenta Menu da Copa De mexicana a russa, panquecas temáticas fazem parte das homenagens aos países participantes dos jogos. Restaurante, novidade no Tatuapé,...

Fãs do Litoral Norte paulista têm motivo pra descer a serra

GUATÓ, RESTAURANTE DO HOTEL MAUI MARESIAS, PARTICIPA DO FESTIVAL ‘EXPERIMENTA LITORAL’ COM CRIAÇÕES DO CHEF MURILO DE OLIVEIRA Fãs do já badalado Litoral Norte paulista têm...
Restaurante e Choperia Fritz-na midia-uiara zagolin

Restaurante e Choperia Fritz de São Paulo recebe amigos

  Restaurante e Choperia Fritz de São Paulo recebe amigos.  O tradicional Restaurante e Choperia Fritz de São Paulo recebe amigos para inaugurar a temporada...

Restaurante explora versatilidade da mandioca

Mandioca Cozinha inaugura no centro de São Paulo Restaurante temático explora versatilidade da mandioca e traz receitas de diferentes regiões do país, como tucupi, pirão,...

O sabor do burger da Bruttus é roqueiro

Sucesso do AC/DC batiza o burger do mês da marca Bruttus Burger O hit  Thunderstuck da banda australiana e da trilha do filme Homem de Ferro...
Wellington Nemeth-Les 3 Brasseurs-Chef - Andre Castine-uiara zagolin-na midia

Feriado da Independência do Brasil terá um gostinho especial

07/09 Independência - Les 3 Brasseurs comemora com flamme Dom Pedro e sangria nas cores do Brasil Aberto no feriado, brewpub é uma ótima opção...
Caril de Camarões do Dida Bar-na midia-uiara zagolin

O que já era bom, agora ficou muito melhor

A invasão afro que Dida ​vem realizando, agora expandiu e os pratos que mais fizeram sucesso nas edições  ​anteriores, entram no cardápio fixo do fim de...

Estação de Massas Artesanais no Pecorino

Massas artesanais são destaques no Pecorino Ibirapuera  Para comemorar os seis primeiros meses de funcionamento, o restaurante italiano Pecorino, unidade Ibirapuera, promove até o mês...

Últimas notícias