Home Gastronomia Restaurantes

Restaurantes

No portal Na Mídia, você encontrara as últimas noticias sobre gastronomia, bares, restaurantes e culinária. Acompanhe as novidades e o que está bombando na mídia – Por Uiara Zagolin.

taste of sao paulo uiara zagolin na midia

Amantes da gastronomia 2a. Edição do Taste of São Paulo

Taste of São Paulo, apresentado por Santander, reúne 30 dos principais restaurantes e bares da cidade  Criado para os amantes da gastronomia, festival oferece pratos...

Culinária feita por amigos e para amigos

Kith Restaurante inaugura em Pinheiros Chef Juliana Faingluz (ex-DOM, Maní e El Celler de Can Roca) aposta em culinária contemporânea com toques afetivos, como arroz...

Fãs do Litoral Norte paulista têm motivo pra descer a serra

GUATÓ, RESTAURANTE DO HOTEL MAUI MARESIAS, PARTICIPA DO FESTIVAL ‘EXPERIMENTA LITORAL’ COM CRIAÇÕES DO CHEF MURILO DE OLIVEIRA Fãs do já badalado Litoral Norte paulista têm...

Menu e programação especial para as crianças no Pecorino

Pecorino Ibirapuera tem menu e programação especial para as crianças Entre os dias 12 e 14 de outubro, o Pecorino Ibirapuera vai oferecer como cortesia...

Charmoso bistrô oferece melhor gastronomia contemporânea

Restaurante Margot Bistrot oferece o melhor da gastronomia contemporânea em São Paulo Em um ambiente com estilo parisiense e...

O sabor do burger da Bruttus é roqueiro

Sucesso do AC/DC batiza o burger do mês da marca Bruttus Burger O hit  Thunderstuck da banda australiana e da trilha do filme Homem de Ferro...
MERCEARIA DO CONDE - Tadeu Brunelli na midia uiara zagolin

Condessa Bistrô promove jantar com menu-surpresa

Restaurante, na Vila Nova Conceição, cria noite especial com pratos apimentados e música ao vivo Condessa Bistrô promove jantar com menu-surpresa. Cook e groove. Esse...
restaurante ITALY-Foto: Tadeu Brunell-na midia-uiara zagolin

Italy tem menu tradicional do Restaurant Week

O restaurante ITALY,  agora com cozinha sob o comando do chef David Kasparian, participa do SÃO PAULO RESTAURANT WEEK, que acontece entre 15 de setembro...

Restaurant Week tem opções de culinária francesa

Restaurant Week tem opções de culinária francesa A 20ª São Paulo Restaurant Week conta com a participação de mais de 200 restaurantes que oferecem menus...

Brasileiro consome apenas 7 kg de peixe por ano

  Nutricionista do Hirota aponta benefícios do consumo de peixe Com baixo teor de gorduras saturadas e ricos em vitaminas, minerais e ácidos graxos, o peixe...

Últimas notícias