restaurante ITALY-Foto: Tadeu Brunell-na midia-uiara zagolin

 

O restaurante ITALY,  agora com cozinha sob o comando do chef David Kasparian, participa do SÃO PAULO RESTAURANT WEEK, que acontece entre 15 de setembro e 15 de outubro.

Para o evento, a opção de entrada é a polenta com ragu de cogumelos e espinafre. Já as sugestões de pratos principais são: Pici com ragu de linguiça e funghi ou Risotto ao pesto, salteado de brócolis e abobrinha. E para finalizar, haverá a nova sobremesa da casa o Pudim de castanha, chocolate 70% e creme azedo ou Sorbet de morango, merengue, aceto balsâmico e manjericão.

O valor do menu é de R$ 54,90, com bebidas e serviço à parte. O Italy irá participará com a opção no jantar nas duas unidades, sendo a primeira vez na unidade Oscar Freire. Recomendável reserva.

Serviço:

Italy Restaurante

Rua Oscar Freire, 450 – Jardins

Tel.: (11) 3168-0833

Shopping Market Place – Av. Chucri Zaidan, 902 – Vila Cordeiro

Tel.: (11) 5183-3563

Instagram: @restauranteitaly

Facebook: https://pt-br.facebook.com/italyrestaurante/