Estação mais fria do ano pede fondue de queijo

Três versões do clássico fondue de queijo em Campos do Jordão. Com a proximidade da estação mais fria do ano, chega também a melhor época para saborear o fondue.

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namidia-foto divulgação

Três versões do clássico fondue de queijo em Campos do Jordão

Com a proximidade da estação mais fria do ano, chega também a melhor época para saborear o fondue.

No Toribinha Bar & Fondue, clássico e premiado espaço dedicado à iguaria no Toriba, mais aclamado hotel da região, o destaque são as três versões do tradicional Fondue de queijo.

Estação mais fria do ano pede fondue de queijo

Além da deliciosa alternativa convencional (R$ 210), há a versão com legumes (R$ 232) e ainda o fondue de queijo trufado e salsa, que servem duas pessoas.

A harmonização com vinho é tentadora, já que a casa apresenta uma ótima seleção da bebida.

O hotel conta também com um rótulo próprio de vinho, produzido artesanalmente a partir de uvas orgânicas cultivadas a 1,6 mil metros de altitude na Vinícola Villa Santa Maria, no Vale do Baú.

Mais sobre o Toriba

Inaugurado em 22 de janeiro de 1943, por Ernesto Diederichsen e Luiz Dumont Villares, o Toriba é um marco na história do turismo e na cultura de Campos do Jordão.

Os Alpes suíços foram a grande fonte de inspiração para definir as particularidades e o estilo arquitetônico da obra.

O hotel conta com as áreas sociais que incluem:

  • lobby, sala de leitura e sala de lareira; solarium e magnífico belverdere;
  • bosque das bromélias; piscina para adultos, piscina infantil com raia de 25m, com água aquecida e um ambiente de inigualável beleza ao redor;
  • jacuzzi com hidromassagem; sauna seca e sauna úmida,
  • fitness e quadra poliesportiva; cabelereiro e diária pet,
  • além do Spa Toriba by L´Occitane e o Toriba Kids.

A gastronomia fica por conta de seus dois restaurantes e um aconchegante bar.

Música agradável, sala para reuniões, jardim de inverno e lojinha ainda fazem parte das instalações do Toriba.

www.toriba.com.br

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