Experiência gastronômica aos apaixonados por pizza. Inauguração da Mussanela Pizzaria confere novos ares gastronômicos à Aclimação e região

Os ares da zona sul de São Paulo, definitivamente, estão mais aquecidos desde a última quarta-feira, 25 de setembro, quando aconteceu a  inauguração oficial da Mussanela Pizzaria.

A nova casa tem capacidade para 70 pessoas e está localizada na avenida Lacerda Franco, número 1648, na Aclimação, um dos bairros mais aconchegantes da capital paulista.

Experiência gastronômica aos apaixonados por pizza
Funghi

Apaixonados por pizza

Experiência gastronômica aos apaixonados por pizza

Os apaixonados por pizza que ainda não conhecem a qualidade e o requinte da pizza da Mussanela estão convidados a irem à Casa, e se permitirem usufruir de um dos maiores prazeres da vida: a apreciação de uma boa comida.

Porque o ato de comer é bem mais que alimentar o corpo, trata-se, além de tudo, de se permitir viver uma experiência gastronômica”, esboça o anfitrião e sócio-proprietário da Mussanela, Wesley Queiroz.

Experiência gastronômica aos apaixonados por pizza
Mexicana

Origem do nome Mussanela

A marca foi desenvolvida pelo antigo proprietário que desejou que o nome remetesse a algo relacionado à pizza, e que fosse fácil tanto de lembrar quanto de falar, ao mesmo tempo, fosse divertido.

Experiência gastronômica aos apaixonados por pizza
Marguerita

Muçarela é um dos ingredientes mais utilizados na produção de pizzas e um dos tipos de queijo mais populares.

Assim, Mussanela remete a este tipo de queijo e carrega a referencialidade dos trocadilhos, Mussa nela, pizza da Mussa, e por aí vai!

Produto / conceito

Para Wesley, a Mussanela nasceu com o objetivo de entregar a melhor pizza de São Paulo.

Por meio da padronização e do processo de produção profissional, entregamos uma pizza de alto padrão ao nosso cliente.

Nossa massa possui fermentação lenta, fazendo com que a pizza fique bem cozida, aerada por dentro e assada e crocante por fora, sem queimar.

Nosso molho de tomate, feito com tomates frescos, produz um sabor especial, e os ingredientes das melhores marcas garantem a melhor pizza que você pode comer”, explica Wesley.

Experiência gastronômica aos apaixonados por pizza
Fachada da Pizzaria Mussanela

Produto gourmetizado

A empresa trabalha com os melhores ingredientes do mercado gastronômico.

Devido ao alto nível de exigência, há, algumas vezes, a dificuldade de encontrar alguns insumos específicos no mercado, além da complexidade de harmonização de sabores, como no caso da pizza de aspargos.

A empresa lida com a produção de pizzas, carro chefe da casa, e algumas opções de entradas.

As pizzas são divididas em seis categorias: aves, queijos, vegetais, mistas, peixes e doces.

O cliente pode escolher até quatro sabores, e, a partir da escolha de dois ou mais sabores, a Mussanela cobra o valor médio da pizza, e não o maior, como é praticado comumente pelo mercado.

Experiência gastronômica aos apaixonados por pizza
Wesley e sua mãe

Sobre Wesley

Empreendedor nato e filho de cearenses, aos 26 anos, o empresário abre o seu segundo empreendimento.

A Pizzaria La Traviata, adquirida há quase cinco anos pela família Queiroz, é tradicional no bairro da Penha desde 1987.

Sua recente aquisição, a Mussanela Pizzaria, vem para confirmar a paixão pelo mercado de pizzas.

Formado em administração de empresas pela Universidade UNI7 e com MBA em finanças pelo IBMEC, Wesley Queiroz pretende, num futuro próximo, abrir novas casas em São Paulo.

A cidade de Fortaleza é alvo do empresário no momento de uma possível expansão da marca.

Serviço

Terças a quintas e domingos, das 18h30 às 23 horas. Sextas e sábados, das 18h30 à meia-noite.

Cartões aceitos: Mastercard, Visa, Hipercard, Elo, Alelo, Sodexo, Ticket e VR. 

Acessibilidade

Estacionamento

Aceite de Rolha

Instagram @mussanelapizzaria

Facebook Mussanela Pizzaria

Leia ainda Chefs confeiteiros criam doces inspirados em flores

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here