6ª Settimana della Cucina Regionale Italiana recebe João Dória

Com a presença de mais de 150 convidados, foi realizado no Terraço Itália, o lançamento da 6ª Settimana della Cucina Regionale Italiana,

0
30
6ª Settimana della Cucina Regionale Italiana-foto de Johnny Mazzili-namidia-uiara zagolin

Com a presença de mais de 150 convidados, foi realizado, na noite de 22/10, no Terraço Itália, o lançamento da 6ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, organizada pela Italian Trade Agency e Ministério das Relações Exteriores da Itália, durante o qual foram homenageados 20 chefs de todas as regiões do país europeu, 20 profissionais brasileiros e igual número de proprietários de restaurantes paulistanos, nos quais, de hoje a domingo, ocorre o evento.

A festa teve a presença do prefeito de São Paulo João Doria, do cônsul-geral e do vice-cônsul da Itália, Michele Pala e Simoni Panfili, respectivamente, e da diretora para o Brasil da ITA, Erica Di Giovancarlo, além de personalidades do ‘mundo gastronômico italiano’ do Brasil.

Ao abrir oficialmente a Settimana, Erica afirmou estar “orgulhosa de realizar a sexta edição do evento” e agradeceu “a vinda ao Brasil dos 20 chefs italianos”, oito dos quais participantes pela primeira vez. Já o prefeito João Doria, em italiano, destacou “a importância de a Itália escolher São Paulo”, cidade em que a cultura italiana é tão presente na população, para realizar a semana gastronômica.

Fotos : Johnny Mazzili

 

 

 

Deixe uma resposta