Alcachofra ganha destaque na Gastronomia

FESTIVAL DE ALCACHOFRA NA MONTECHIAROCantina inclui três receitas com a flor comestível no cardápio

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festival de alcachofra-namidia-uiara zagolin-divulgação

 

Para aproveitar a temporada de alcachofra e a chegada da primavera, a Cantina Montechiaro lança o festival com a flor comestível.

O chef Daniel Oliveira preparou três deliciosas receitas que serão servidas até dezembro quando a acaba a iguaria.

No menu, as opções são a  Salada de alcachofra com camarão (R$ 51), o Ravioli de alcachofra e brie (R$ 98)e o Talharini com molho branco e fundo de alcachofra (R$98).

Sobre a Cantina Montechiaro

Surgida em 1974, a Cantina Montechiaro ocupa até hoje o mesmo endereço no boêmio bairro da Bela Vista e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que escreveram a história e garantiram o prestígio alcançado pela gastronomia paulistana, especialmente na ala da tradicional cozinha italiana. A casa é conhecida pelas porções gigantescas em matéria de massas, da típica variedade de antepastos e de uma lista de acompanhamentos – todos oriundos da bem temperada cozinha do sul da Itália.

Destaque também para a seleção dos vinhos: bem ampla, de excelente proveniência, de vários países produtores a preços honestos.

Cantina Montechiaro

www.montechiaro.com.br

Rua Santo Antônio, 844 – Bela Vista

Tel.: 3259-2727

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