Páscoa na Pâtisserie Douce France no mundo da moda

Páscoa na Pâtisserie Douce France inspirada no mundo da moda

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na midia
Cliente: Pâtisserie Douce France Chef Fabrice Le Nud

Páscoa na Pâtisserie Douce France é inspirada no mundo da moda. Haverá também sorteio de ovo gigante entre clientes

E a data preferida de quem ama chocolate está se aproximando

Neste ano, a Páscoa será comemorada no dia 16 de abril. Como sempre nesta época, a Pâtisserie Douce France, comandada pelo francês Chef Pâtissier Fabrice Le Nud, prepara algo especial para a data, usando o chocolate da Casa Luker.

Neste ano, para driblar a crise, Le Nud resolveu levantar o astral de todos confeccionando uma coleção alegre e colorida, inspirada no mundo fashion.

Além disso, também será sorteado um ovo gigante.

A cada R$ 50,00 em compras de chocolate, o cliente receberá um cupom, que deve ser preenchido e colocado em uma urna.

Atenção: a promoção vale apenas para quem fizer compras na loja dos Jardins (Alameda Jaú, 554). O prazo termina no dia 16 de abril (domingo de Páscoa), data em que haverá o sorteio, às 17 horas, que poderá ser acompanhado pelos clientes.

Confira os chocolates que desfilam na passarela da Douce France:

-Os calçados: um mini-scarpin dourado, enfeitando os ovos, remetendo ao glitter e ao brilho das passarelas.

-Os tecidos: aqui lembrados por meio da impressão de estampas.

-Os estilistas: porque a moda é cíclica e resgata os clássicos, a estampa de “poá”, de diferentes cores e tamanhos, vem para ilustrar a criatividade dos designers.

-Os cosméticos: a maquiagem é parte importante das passarelas e dos editoriais, é especial e autoral; aqui os lábios simbolizam as cores dos batons e esmaltes.

Chocolates da Casa Luker

Após uma viagem à Colômbia, Fabrice Le Nud pôde conhecer tanto as plantações quanto a fábrica da Casa Luker, local onde é produzido e transformado o chocolate, da terra à mesa.

Voltou encantado e mesmo sem deixar para trás os chocolates belgas, resolveu trabalhar com a empresa colombiana, pois a Casa Luker tem 110 anos de experiência com chocolate, e é uma exceção notável.

“O nosso interesse, sempre foi de privilegiar um circuito curto, mas respeitoso do meio ambiente e favorecendo uma integração sul-americana”, afirma Le Nud, acrescentado:

  • “Nos dias de hoje, não faz mais sentido mandar grão de cacau para Europa e trazer de volta o produto com o valor e custo agregado”.

É bom enfatizar que, por ser exportadora de grande volume de chocolate, a Casa Luker garante a qualidade com padrões rigorosos de cada tipo de cacau fino (grand-cru – origem select).

Sempre no intuito de ficar na vanguarda e ser agitador de ideias, o Chef Fabrice Le Nud, apresenta toda essa coleção de ovos com chocolate de exceção da marca Casa Luker, criados em 5 sabores:

  • Chocolate ao leite “Colômbia 45%”, com sabor especial de caramelo.
  • -Chocolate “Huila 65%”, como um aroma doce, notas cítricas e florais fazendo com que a acidez combine com o aroma do cacau.
  • -Chocolate 1/2 amargo “sombra”, notas frutais e cítricas.
  • -Chocolate “Arauca 70%”, com a acidez predominante e sabor de frutas vermelhas e especiarias.
  • -Chocolate “Tumaco 85%”, um aroma amargo vigoroso para satisfazer os chocólatras.

Tabela de Preços:

  • Ovo de 200 gramas – R$   70,00
  • Ovo de 300 gramas – R$ 105,00

Vale lembrar que toda a coleção tradicional, com coelhinhos e ovinhos, continua e os produtos são vendidos a R$ 35,00 (100 gramas).

Bolo de Ninho

Bolo de pão de ló de chocolate, feito com mel e farinha de macadâmia, recheado e decorado com creme de avelã, lembrando um verdadeiro ninho de aves, com ovinhos coloridos.

Preços: para 4 pessoas: R$ 70,00 / para 6 pessoas R$ 105,00 / para 8 pessoas R$ 140,00

SOBRE A PÂTISSERIE DOUCE FRANCE

Na primavera de 2001, nascia a Patisserie Douce France nos Jardins, em um sobrado, na tão charmosa Alameda Jaú, São Paulo.

Era o primeiro passo em direção ao sucesso, de público e de crítica.

Com um ambiente agradável, que remete às melhores casas de chá da França, e seus produtos artesanais, o êxito foi tão grande que, em 2003, o chef confeiteiro Fabrice Le Nud, responsável pela Patisserie, abriu uma segunda unidade, no Morumbi Shopping.

E, em 2006, ampliou sua sede.

m 2011 foi a vez da região central da cidade ganhar uma unidade, no mesmo espaço da Aliança Francesa, na Rua General Jardim.

E neste ano, 2016, foi a vez da Avenida Faria Lima, no alto de Pinheiros, também ganhar uma nova loja, também no espaço da Aliança Francesa.

Todo esse crescimento, no entanto, não fez com que a pâtisserie perdesse sua atmosfera parisiense, nem a artesanalidade na confecção dos produtos.

Com os olhos sempre voltados para o futuro, primando pela excelência na qualidade de seus produtos e na prestação de seus serviços, a Patisserie Douce France, vem se destacando na área gastronômica.

Já foi consagrada duas vezes a melhor doceria pela revista Veja São Paulo, além de ser premiada pelas revistas Época SP e Go Where Gastronomia, e pelo Guia da Folha como uma das melhores confeitarias da cidade de São Paulo.

Fabrice Le Nud já foi eleito, por seis vezes consecutivas, o melhor Chef Pâtissier do ano de São Paulo, pela revista Gula. Ingressando na categoria Melhor dos Melhores.

LOJAS

  • – Jardins: Alameda Jaú, 554 – Tels.: 11 – 3262.3542 / 2589.2609
  • – Centro: Rua General Jardim, 182 (prédio da Aliança Francesa) – Tel.: 11- 3017.5699 Ramal 5607
  • – Alto de Pinheiros: Avenida Faria Lima, 2421(prédio da Aliança Francesa – Tel.: 11-3017.5699 – Ramal 5624
  • – Paulista – Avenida Paulista, 1313 – Centro Cultural FIESP (abrirá dia 28/03)

 

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