Receitinhas para a hora do mata-a-mata nas Oitavas de Final

Em homenagem aos países participantes do Mundial, veja delícias do Brasil, da Rússia e do Panamá publicadas nas redes sociais da marca

0
229

Hora do mata a mata! Nas oitavas de final aprenda mais receitinhas da Adria

Em homenagem aos países participantes do Mundial, veja delícias do Brasil, da Rússia e do Panamá publicadas nas redes sociais da marca

O nosso Brasil já conquistou mais um desafio neste emocionante campeonato.

Para animar a torcida para o próximo jogo, segunda-feira, contra o México, a Adria, uma das marcas de massas, biscoitos e torradas mais tradicionais do país, traz mais três pratos típicos irresistíveis!

Cheesecake de Caipirinha tem o verdadeiro gostinho brasileiro.

Já o sabor do Borsht te levará até a Rússia, os anfitriões desta maravilhosa competição.

E mesmo o Panamá não ter se classificado nesta fase, você ainda pode aproveitar a Sopa Borracha para curtir o friozinho do inverno.

Acompanhe diariamente nas redes sociais Adria:

www.facebook.com/adriaalimentos

www.instagram.com/adriaalimentos 
www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q

Como fazer Cheesecake de Caipirinha

Receitinhas para a hora do mata-a-mata nas Oitavas de Final  Ingredientes:

1 pacote de biscoitos Adria Tortinhas de Limão trituradas (reserve algumas para decorar)

200 gramas de cream cheese

½ caixinha de creme de leite

Suco e raspas de meio limão

1 a 2 colheres de cachaça (opcional)

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

– Em um bowl, misture bem o cream cheese com o suco e as raspas de limão, o creme de leite, o açúcar e a cachaça.

– Em copinhos, coloque uma colherada das tortinhas trituradas, preencha com o creme de limão com cachaça e decore com uma tortinha de limão.

– Leve para gelar e sirva em seguida.

Como fazer Borscht

Receitinhas para a hora do mata-a-mata nas Oitavas de FinalIngredientes:

1 pacote de Massa Ovos Adria Fidelino 10

Água para o cozimento da massa

Para o caldo de carne:

1 cenoura

1 talo de salsão

1 alho-poró

400 gramas de ossobuco

2 litros de água

8 beterrabas

2 limões-sicilianos

200 ml de creme de leite fresco

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino branca

Ramos de dill para decorar

Modo de Preparo:

– Comece preparando o caldo de ossobuco.

– Doure a carne e então leve para cozinhar com a cenoura, o salsão e o alho-poró em 2 litros de água.

– Deixe cozinhar até que o caldo reduza pela metade.

– Retire o ossobuco e guarde a carne para outras preparações.

– Cozinhe as beterrabas até que fiquem bem macias.

– Processe no liquidificador as beterrabas no caldo de carne.

– Cozinhe a massa, dê um choque térmico e reserve.

– Faça um molho com o suco do limão-siciliano, uma pitada de sal e o creme de leite fresco, batendo levemente.

– Envolva a massa no molho borscht, decore com creme azedo e ramos de dill.

– Sirva imediatamente.

Como fazer Sopa Borracha

Receitinhas para a hora do mata-a-mata nas Oitavas de Final

1 pacote de Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas

2 xícaras de uvas passas brancas e pretas

2 xícaras de ameixas secas sem caroço

2 xícaras de rum

2 xícaras de vinho do porto

1 ½ xícara de açúcar

2 paus de canela

2 fatias de limão

2 xícaras de água

– Deixe marinar as ameixas e as uvas passas em uma tigela grande com o rum e o vinho do porto de um dia para o outro.

– Em uma panela, coloque a água, açúcar, limão, canela e cravo.

– Leve para ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até formar um xarope não muito grosso.

– Deixe esfriar.

– Adicione a mistura de passas e ameixas com a calda.

– Banhe os Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas com a calda, certificando-se de que fiquem todos embebidos por completo.

– Deixe descansar em geladeira.

– Decore com passas e ameixas.

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, pertencente ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, e atua principalmente na região Sudeste do país.

Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.

A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos.

Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento.

Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).

Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor.

A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here