S.Paulo recebe maior edição da Restaurant Week. Edição especial terá novidades, como a inclusão da SP Burguer Gourmet e do Menu Plus.

Dia 01 de outubro a Restaurant Week, organizou um Jantar Especial para Imprensa, no Restaurante Kura Izakaya (um dos restaurantes participantes da RW), para o Opening da 25º Edição do SP Restaurant Week.

S.Paulo recebe maior edição da Restaurant Week
Ostras Gratinadas do restaurante Kura Izakaya

Ter acesso a restaurantes que sempre sonhou, aliado a um preço que você nunca imaginou, essa é a proposta da Restaurant Week, tradicional evento gastronômico que acontecerá em São Paulo entre 04 e 27 de Outubro.

25º Edição

Para coroar a edição especial, que chega a sua 25º edição, o evento terá novidades: a inclusão de hamburguerias e do menu Plus que traz menus criteriosamente elaborados e ingredientes selecionados para proporcionar a melhor experiência gastronômica para quem visitar os restaurantes.

S.Paulo recebe maior edição da Restaurant Week
Ajillo de Camarão do Restaurante Kura Izakaya

Tendo como principal tema “Gastronomia Paulista”, mas de 250 estabelecimentos da capital participarão do evento, que conta, agora, com quatro categorias: Menu RW tradicional, Menu Plus, Menu Premiun e a SP Burguer Gourmet, localizados em todas as regiões de SP.

Restaurant Week

Além de São Paulo, em outubro, as cidades de Campinas, Ribeirão Preto e Baixada Santista, também terão uma edição da Restaurant Week, trazendo mais opções para o estado entre 11 de Outubro a 03 de Novembro.

A expectativa é que essa seja a maior edição do Estado, totalizando 340 casas.

S.Paulo recebe maior edição da Restaurant Week
Harmonização com Quatá

Esta edição fará parte do calendário oficial da SP Gastronomia, projeto realizado pelo Governo do Estado de São Paulo que intitulou o mês de outubro como o mês da Gastronomia.

O programa é uma celebração da identidade, da potência e da diversidade culinária do Estado de São Paulo, envolvendo produtores, chefs e restaurantes, com alto impacto na geração de renda e emprego, no estímulo ao turismo, no desenvolvimento da economia criativa e na construção de uma imagem positiva do Estado.

S.Paulo recebe maior edição da Restaurant Week
Harmonização com Ceratti

Como funciona: Todos os menus da Restaurant Week, contêm entrada, prato principal e sobremesa.

O preço do Menu Tradicional, que conta com 155 participantes, é de R$46,90 o almoço e R$58,90 no jantar. O valor do Plus é de R$55 almoço e R$68 jantar.

Já o Menu Premium sai a R$68 o almoço e R$89 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento ( www.restaurantweek.com.br )

S.Paulo recebe maior edição da Restaurant Week
Harmonização com Quatá

S.Paulo recebe a maior edição da Restaurant Week

Já na SP Burguer Gourmet, que apresenta em seu menu o tradicional hambúrguer mais um acompanhamento, tanto no almoço como no jantar, o preço fixo é de R$32,00.

S.Paulo recebe maior edição da Restaurant Week
Harmonização com Ceratti

A Restaurant Week é também uma agente de transformação social. Participando do evento gastronômico, o cliente poderá contribuir com o valor de R$ 1,00 que será arrecadado para os cursos de capacitação profissional da escola de Gastronomia, desenvolvidos pelo Fundo Social.

Harmonização: Marcas consagradas estarão na Restaurant Week para proporcionar experiências únicas e surpreendentes, com harmonização especiais. Quem degustar os Restaurant Week poderá conferir a harmonização que as marcas apresentarão: Quatá, com seus queijos deliciosos e a Ceratti, envolvendo a saborosa Mortadela. Essa, também estará presente nos menus do SP Burguer Gourmet. Já as sobremesas da RW terão harmonização com o Licor Baileys.

S.Paulo recebe maior edição da Restaurant Week
Harmonização com Whisky Bourbon Buillet mais Cerveja Premium

Os menus do SP Burguer Gourmet terão harmonização da mortadela Ceratti e dos queijos Président. Há quem opte por harmonizar o cardápio com Whisky Bourbon Buillet mais Cerveja Premium.

Leia ainda Templo da Carne Marcos Bassi promove Festival do Churrasqueiro

Artigo anteriorFórum de Infraestrutura 2019
Proximo artigoTemplo da Carne e o Festival do Churrasqueiro
Erika Mitie
Paulistana Influenciadora Digital e apaixonada por Moda, beleza e lifestyle. Olá, prazer eu sou a Erika Mitie! Sou Influenciadora Digital no Blog Necessidades Rosa e Instagrammer @erikamitie, onde falo de moda, beleza e lifestyle. Através desta coluna falarei sobre o mundo da moda, dando dicas de beleza, divulgando produtos, marcas e serviços. Fisioterapeuta viciada em maquiagem, apaixonada por moda, teatro, cinema, tudo que envolve cultura e beauté! E o mais importante, apesar da correria não abro mão das NECESSIDADES ROSA! Dedico todo meu tempo na produção de moda e beleza e posso ainda apresentar meu conteúdo em português e japonês, conseguindo assim um alcance internacional. No final das contas, vou conseguir unir trabalho e diversão de uma forma bem humorada, descontraída e sempre muito honesta.

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here