Templo da Carne e o Festival do Churrasqueiro. O evento acontece de 04 a 20 de outubro em São Paulo

Templo da Carne Marcos Bassi inicia na próxima sexta, dia 04 de outubro, o Festival do Churrasqueiro, em parceria com a Coca Cola, especialmente para os amantes de um bom churrasco!

Templo da Carne e o Festival do Churrasqueiro

Foram selecionados os três cortes que os churrasqueiros mais gostam:  o  T-Bone – 550 gramas (R$ 128,00), Prime Rib – 600 gramas ((R$ 138,00)  e Assado de Tira – 500 gramas (R$ 98,00).

Na escolha de qualquer desses cortes o cliente ganhará uma faca de desossa personalizadauma sacola Coca Coca Zero com o refrigerante de 250ml.

A promoção é válida até o dia 20 de outubro ou até terminarem os estoques dos cortes.

O brinde não poderá ser trocado ou ter seu valor utilizado como crédito.

Templo da Carne e o Festival do Churrasqueiro

Tatiana Bassi dá dicas de bons acompanhamentos diferenciados do cardápio: o Mix de Legumes Grelhados, o Palmito Pupunha assado e a Farofa do Cozinheiro, entre outras delícias.

E para harmonizar a casa oferece uma ótima carta de vinhos selecionada com rótulos de bom custo benefício.

Festival do Churrasqueiro

Ao chegar, no lounge bar a sugestão é apreciar alguns especiais aperitivos enquanto espera a mesa.  

A Mandala Aperitivo é  ideal para duas ou três pessoas, com  dois tipos de linguiças – de lombo e coquetel –  costelinha suína e polenta frita acompanhados de um pão italiano Basilicata, ideal para acompanhar caipirinhas de frutas, drinks bem preparados ou um chopp bem tirado.

Para os amantes do churrasco o Templo da Carne Marcos Bassi possui um Empório que disponibiliza para compra, todos os produtos que são servidos no restaurante, principalmente os cortes de carne.

Na geladeira da loja são encontradas as especialidades como a famosa Fraldinha, o Bom Bom de Alcatra, o Bife Ancho, Picanha e linguiças diversas, entre outras.

Também é possível adquirir acessórios e  vários produtos relacionados ao churrasco, como temperos e facas Marcos Bassi.

Templo da Carne e o Festival do Churrasqueiro

Ainda uma dica para o churrasqueiro: Tatiana Bassi criou o Tati Bassi Meet & Grill, onde ela conduz o evento na sala vip para 20 até 40 pessoas – com serviço personalizado e churrasqueira exclusiva – ensinando como fazer toda a sequência do churrasco, entre entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesa, tudo feito na grelha.

Templo da Carne e o Festival do Churrasqueiro

Os participantes ganham um avental personalizado e ficam à vontade para acompanhar a preparação dos pratos, ao mesmo tempo que degustam o jantar. Somente sob reserva antecipada.      

Vale visitar o site www.templodacarne.com.br   e conhecer mais sobre o Restaurante Templo da Carne Marcos Bassi, seus serviços e produtos.

Templo da Carne

Templo da Carne e o Festival do Churrasqueiro

Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista

Telefone 11-3288-7045

Horário de Funcionamento:

– segunda-feira – não abre

– terça a sexta – das 12hs às 15hs e das 19hs às 23hs

– sábado – das 12hs às 23hs.

– Domingo das 12hs às 18hs

Cartões: Todos

Estacionamento: vários na região, ao lado do restaurante.

Acesso para deficientes

Música ambiente

Ar condicionado

120 Lugares

Wi Fi

www.templodacarne.com.br

Leia mais Experiência gastronômica aos apaixonados por pizza

Templo da Carne e o Festival do Churrasqueiro

Marcos Bassi

É filho de italianos, cresceu no bairro do Brás, centro de São Paulo e sua história com a carne começou cedo, aos oito anos, quando vendia miúdos de carne de boi pelo bairro onde morava.

Depois de alguns anos, Marcos e sua mãe D. Mafalda, adquiriram um espaço no Mercado Municipal de São Paulo.

Trabalharam muito por ali, até adquirirem o açougue do Sr Prachedes na Rua Humaitá, já no bairro do Bixiga e transformarem na Casa de Carnes Bassi, onde atendiam aos imigrantes ricos da cidade, já com uma estrutura, qualidade e atendimento diferenciados.

Aos poucos conseguiram implementar uma churrasqueira dentro da Casa de Carnes para que pudessem testar por ali mesmo suas criações. Foi quando começaram a vender sanduíches e os cortes da loja já assados.

A história das carnes nobres nasceu daí, junto com a história de Marcos Bassi, justamente para diferenciar a qualidade e preço dos produtos Marcos Bassi.

Em 1978 nasce a “Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi”, na Rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para servir algumas pessoas com suas degustações de raças e cortes especiais.

As degustações fizeram tanto sucesso, que um ano depois surgiu a churrascaria no mesmo local, onde funcionam até hoje as instalações e serviços do Templo da Carne.

Ao longo da vida, Marcos Bassi aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura.

Como artesão, de suas mãos saíram cortes consagrados como o Bombom, feito a partir do miolo de alcatra e consolidou a Fraldinha como um dos cortes mais apreciados do brasileiro, sendo eleita em 2013 pela Paladar Estadão como Patrimônio Gastronômico de São Paulo.

Foi também pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil, O Templo da Carne, se eterniza então como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne.

E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here