Primeiro Reveillon do Gran Meliá Nacional Rio

GRAN MELIÁ NACIONAL RIO PREPARA SEU PRIMEIRO RÉVEILLON EM GRANDE ESTILO. Para começar o ano novo com o pé direito, Gran Meliá Nacional Rio está trabalhando para que a programação da noite da virada do ano comece a partir das 20h do dia 31/12/2017.

0
27
gran melia-uiara zagolin-foto divulgação

Primeiro Reveillon do Gran Meliá Nacional Rio. Na hora de procurar o lugar ideal para se despedir do ano buscamos algo mais do que um simples jantar.

Como nesta noite o que não pode faltar é boa música.

DJ fará a alegria da entrada do novo ano com repertório de ritmos para agradar todos os presentes.

O Réveillon  terá decoração temática e cardápio com diversas delícias que aguçam o paladar e trazem boa sorte ao ano que começa.

Inicie 2018 em grande estilo e desfrute do que existe de melhor da gastronomia do requintado Restaurante Sereia.

Ceia de Réveillon no Restaurante Sereia

Buffet frio

Seleção de pães artesanais e grissines, manteiga composta com alho confit e ervas aromáticas, pesto de tomate seco e rúcula, tapenade de azeitonas pretas, babaganuche.

Seleção de frios e queijos gourmet, uvas frescas diversas, pêssego, ameixas vermelhas pretas e amarelas, gaspacho de melancia com salsa de abacate, patê campagne, terrine de salmão defumado,  camarão vera cruz, ceviche de linguado com leche de tigre

Figos caramelizados recheados com gorgonzola, folhas verdes, noz pecan, redução de balsâmico, mix de folhas com maça granny smith, vinagrete de bacon, castanhas de caju

Salada de lentilha com grão-de-bico, molho de mostarda, bacalhau desfiado, peras poché no mel e vinho branco, rúcula, boursin de cabra, castanhas portuguesas

Salada de polvo com batata calabresa, vinagrete de ervas finas, alho confit e páprica picante e medalhões de lagosta marinada sobre compota de maçã verde.

Buffet quente

Pernil assado servido com abacaxi caramelizado e ameixas passas, lombo de bacalhau Al Pil, sobrecoxa de peru recheada servida com peras e figos ao vinho tinto perfumados com anis

Purê de batata doce com castanha portuguesa, arroz colorido, dhal de lentilha, channa massala e farofa rica.

Estação de massas

Espaguete, penne regate, ravióli de bacalhau e tortelli di zucca. O cliente pode escolher os molhos: fonduta, tomate com manjericão, bisque de camarão e bolonhesa.

Sobremesas

Pavlova com frutas frescas, torta de maçã, pastel de Belém, torta de chocolate meio amargo, minitorta de nozes

Cheesecake de framboesa e figos, minimousses variados, terrine de chocolate com amêndoas, pera ao vinho ecrumble de maçã.

Bebidas – soft drinks, cerveja, vinho branco e tinto importados, espumante nacional e whisky 8 anos.

Serviço:

Onde: Restaurante Sereia/Gran Meliá Nacional Rio – Avenida Niemeyer 769 – São Conrado – Rio de Janeiro

Quando: 31/12/2017 – das 20h às 2h

Quanto: Ceia R$ 950 por pessoa (incluso: soft drinks, cerveja, vinho branco e tinto importados, espumante nacional e whisky 8 anos).

Taxas não inclusas no valor.

Cartões de crédito: Visa, Master Card, Diners e American Express

Crianças: até 12 anos R$ 450

Informações e reservas: (21) 3094-4980 ou e-mail [email protected]

Obs.: as reservas deverão ser efetuadas com 72 horas de antecedência e mediante depósito de 100%.

Sobre o Gran Meliá Hotels & Resorts

Reflete a prestigiada história da rede Meliá Hotels International e abriga os mais luxuosos hotéis da empresa como o Gran Meliá Fenix (Madri), o Gran Meliá Palacio de los Duques (Madri) e o Gran Meliá Roma Villa Agrippina.

A sustentação da marca se dá pelo compromisso com hotéis de primeira classe e resorts com arquitetura deslumbrante projetados para ir além das necessidades dos viajantes. Todas as propriedades estão localizadas nos destinos turísticos mais importantes do mundo.

Siga Gran Meliá Hotels & Resorts no Instagram @gran_melia e no Facebook Gran.Melia.Hotelswww.granmelia.com

Sobre a rede Meliá Hotels International

Fundada em 1956 em Palma de Mallorca (Espanha), é uma das maiores empresas hoteleiras do mundo e líder absoluta no mercado espanhol

Com mais de 370 hotéis em mais de 40 países e quatro continentes sob as marcas Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, Paradisus Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, Tryp by Wyndham e Sol Hoteles.

O foco no crescimento internacional permitiu à Meliá ser a primeira empresa hoteleira espanhola com presença em mercados importantes.

Mercados como China, Golfo Pérsico, EUA, Europa, América Latina e Caribe.

Siga Meliá Hotels International no Twitter @MeliaHotelsInt e no Facebook  meliahotelsinternational.

Leia também: JANTAR DE RÉVEILLON COM MUITO CHARME NO TRYP IGUATEMI

Sobre a Meliá Hotels International no Brasil

No Brasil há 25 anos, a Meliá Hotels International é considerada uma das 3 Melhores Redes Hoteleiras do País por sua trajetória de grande sucesso.

Atuando principalmente no segmento de hotéis “business”.

A rede já administra diversos empreendimentos nas cidades de SPaulo, Campinas, Brasília, Recife e Rio sob as marcas Gran Meliá Hotels & Resorts e TRYP by Wyndham.

Os hotéis administrados pela rede no Brasil foram selecionados pelo guia Michelin e Certificado de Excelência do TripAdvisor.

www.melia.com

Leia Mais: Hotel Tryp Higienópolis lança menu kids no restaurante

Deixe uma resposta