Workshops de drinques no Hotel Maui Maresias

Sempre disposto a surpreender seus clientes e inovar em serviços, o Hotel Maui Maresias,  irá oferecer um workshop que tem o gin como carro-chefe.

0
443

HOTEL MAUI MARESIAS OFERECE WORKSHOP DE DRINQUES

ELABORADOS COM GIN E MENU-DEGUSTAÇÃO EM 25 DE AGOSTO

Workshops de drinques no Hotel Maui Maresias.

Sempre disposto a surpreender seus clientes e inovar em serviços, o Hotel Maui Maresias,  irá oferecer um workshop que tem o gin como carro-chefe.

Para isso, convidou o bartender Alexandre D’Agostino, do Apothek  – um dos melhores bares de coquetelaria da São Paulo.

D`Agostino irá receber os hóspedes e convidados com diversos drinques elaborados com o Amázzoni Gin, produzido no Estado do Rio de Janeiro.

De acordo com a gestora do hotel, Bruna Catharina Pinto, a parceria surgiu da vontade de trabalhar produtos brasileiros.

E,  a qualidade da bebida impulsionou a decisão de criar essa ação.

O Amázzoni Gin, afirma Bruna, é considerado o melhor gin London dry produzido no país.

A destilaria recebeu, neste ano, o prêmio de Melhor Produtor Artesanal do Mundo pelo World Gin Awards.

Durante o evento, o chef Murilo de Oliveira, do Guató Gastronomia, servirá um menu de petiscos criados exclusivamente para harmonizar com os coquetéis.

 Workshops de drinques no Hotel Maui Maresias

Cardápio

No cardápio desenvolvido por Oliveira, pétalas de cebola roxa com creme de queijos e abobrinha.

Além de crudo de pesca do dia com pepino, creme azedo e maracujá; camarões crocantes com curry de manga e granola; mexilhões ao vinho branco com presunto parma.

Como sobremesa, ele propõe gelado de cambuci com picles de maxixe e melão infusionado no gin (doce).

Para os hóspedes do Maui Maresias o evento não tem custo; ao público em geral, taxa de R$ 56 por pessoa.

Após o workshop também será oferecido um menu-degustação secreto e exclusivo de três tempos.

Tudo harmonizado com drinques para aqueles que quiserem continuar a experiência no jantar ao som de um trio de jazz para animar a noite.

Workshops de drinques no Hotel Maui Maresias
Chef Murilo de Oliveira – Foto Fernando Louza

Sobre o Hotel Maui Maresias

Com um ano e meio de funcionamento, o Hotel Maui Maresias, em São Sebastião (SP), é a concretização de um sonho.

Sonho idealizado pelo empresário Carlos Alberto Pinto, que homenageou uma ilha do Havaí para dar nome à propriedade.

Concebido a partir de sua experiência de 40 anos de viagens mundo afora para criar esse charmoso refúgio de alto padrão no Litoral Norte.

Fiel às premissas de oferecer conforto e cercar seus hóspedes com toda a atenção, o hotel, que não aceita crianças, alia o atendimento exclusivo e discreto à tranquilidade.

São 21 suítes, distribuídas nas categorias Luxo e Super Luxo.

Na área de lazer, o estilo é clean e predominam os ombrelones espalhados junto às espreguiçadeiras ao redor da piscina.

A sauna e o Centro de bem-estar Maluhia, enriquecem ainda mais a experiência da hospedagem.

Assim como seu restaurante, o Guató Gastronomia, dono de uma das melhores cartas de vinho do litoral e de uma culinária refinada e criativa sob o comando do chef Murilo de Oliveira.

Serviço

Hotel Maui Maresias – Restaurante Guató
Entrada 14, número 99
Praia de Maresias, São Sebastião (SP)
Tels: (12) 3865-7121 e 3865-7197
Site: http://www.mauimaresias.com.br

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here